【2020届招聘信息】垒知控股集团股份有限公司

垒知控股集团股份有限公司
(原:厦门市建筑科学研究院集团股份有限公司)
双选会:安徽建筑大学南校区 学生活动中心
时间:10月24日 14:00-17:00


招聘岗位
一、健研检测集团—工程检测类、智慧建筑类
所需专业:土木工程、材料及相关专业、机电工程、汽车电子、电子工程、电磁兼容、消防工程、建筑设备工程、通信工程、建筑结能工程、车辆工程、结构工程、防灾减灾工程、岩土工程、测绘工程、工程测量、地理信息、地质、工程勘察、机电类、智能化、建筑环境与能源、建筑技术、建筑技术科学、建筑设计、暖通、给排水、电气、环境工程、土木工程、结构工程、材料、园林管理等相关专业
 
工作地点:福建(厦门、泉州、漳州、龙岩)、上海、海南
二、科之杰集团—营销技服类
所需专业:无机非金属材料、材料科学与工程、材料化学、化学化工、高分子材料等相关专业
工作地点:福建、江西、广东佛山、广西、贵州、重庆、四川成都、云南、江苏、浙江、上海、湖南、湖北、河南、陕西及周边、海南
三、科之杰集团—研发类
所需专业:无机非金属材料、材料科学与工程、材料化学、化学化工、高分子材料等相关专业
工作地点:福建、江苏、浙江、上海
四、科之杰集团—生产采购类
所需专业:物流、供应链、无机非金属、材料科学与工程、材料化学、高分子材料、建筑、土木类、化学化工等相关专业
工作地点:福建、广东佛山、江西、浙江、湖南、重庆、四川成都、江苏、浙江、上海、海南
 
企业简介:
垒知控股集团股份有限公司,于1980年成立,2010年在深交所中小板上市(代码:002398;简称:垒知集团-原建研集团),成为国内首家整体上市的建筑科研机构。
垒知集团近四十年来致力于建筑科学研究与科技成果转化,已发展成为一家集新技术、新产品、新装备和新工艺的研发、制造、推广和服务为一体科技型集团企业。旗下控股40余家子公司,拥有11家国家高新技术企业,3家创新型企业,2家企业技术中心,1家知识产权示范企业;拥有政府批准设立的4家工程技术研究中心,1家科技公共创新平台,1家博士后科研工作站。
垒知集团是中国海峡西岸经济区建设综合技术服务的龙头企业,为工程科研、建设、运维全寿命周期提供测绘、勘察、设计、检测、评估、咨询和培训等技术服务;也是中国外加剂新材料行业的龙头企业,为建筑、核电、港口、桥梁、隧道、公路、高铁、地铁、水利、电力等工程等提供高环保、高性能、高寿命混凝土制造和解决方案;还是中国建筑行业信息化和智能化服务商。创新建立并提供基于互联网的“B2B+ERP”行业供应链大数据服务;创新建立并提供基于BIM的建筑信息化和工业化智慧系统服务。
垒知集团企业群分布在中国16个省市直辖市,以及东南亚菲律宾、马来西亚等地。业务区域覆盖中国区,辐射东南亚、南非和俄罗斯等域,立足中国,服务一带一路。
创新铸就不凡,厽知开启炫彩未来,2020,建研集团诚邀新一届满怀青春梦想的学子加入建研厽知者的行列,领跑建设科技创新,筑青春理想,筑健康家园,筑智慧城市,传承创新,厽知前行。
 
 
简历投递:
1、关注微信公众号:“建研集团HR” 
2、联系方式:18020779031/18020779032
3、邮箱:xmabr8899@126.com (备注:姓名-学校-专业-应聘岗位)