【19届招聘信息】中国水环境集团安徽业务区招聘

中国水环境集团安徽业务区招聘
中国水环境集团是国家开发投资集团旗下水环境专业
平台,目前业务规模已超过 300 亿元。现拥有贵阳南明河流
域治理(国家三部委示范)、广安区域水环境治理、大理环
洱海高原湖泊治理、北京通州碧水与上海嘉定下沉式再生水
厂等 15 个有重大影响力的国家 PPP 示范项目,占全国第
二批 PPP 水环境类示范项目 31%,位居行业第
经过多年实践探索,集团已形成流域、区域、湖泊水环境治理的成熟技术体系及经验丰富的运营管理团队,拥有专利百余项。现下设院士工作站、城镇污水深度处理与资源化利用技术国家工程实验室,牵头制定国家下沉式污水处理厂技术标准和指南、十三五重大水专项课题牵头单位 地下污水厂建设模式创新与生态合体示范,牵头共建 中德水环境与健康研究中心中荷水处理技术研究中 跨国研究平台,引领行业创新。
中国水环境集团安徽业务区乡镇污水厂及配套人工湿地 16 座,在合肥(巢湖)市委、市政府、住建局及有关部门的大力支持下,安徽业务区污水处理厂长期安全、稳定、高效运行。
因业务需要,现招聘给排水、环境工程及化学工程与工艺等相关专业 19 年应届毕业生加盟,具体事项如下:
、招聘岗位、专业要求及主要职责

水处理工程师 5 名,给排水、环境科学与工程等相关专业,主要职责负责水厂运营体系、质保体系、成本控制、工艺改善及环保健康管理等工作

水质检验 2 名(运管方向),化学工程与工艺等相关专

业,主要职责负责水质指标化验分析、数据汇总统计,并有效指导水厂运营及技术改善等
二、工资待遇
19 年应届本科(不含三本)年收入 5 万及以上
三、工作地点
合肥市、巢湖市境内乡镇污水处理厂
四、应聘方式
有意者网上报名,将个人材料(个人基本信息、教育经历、获奖经历及自我评价)发送至 wangjunfeng@cwewater.com
联系电话:0551-63638023 17855109719(微信同号)
公司为您提供充分施展才华的舞台,相信您的加入定能快速融入中国水环境集团安徽公司,勤于学习思考,勇于迎接挑战。您因中国水环境集团而自豪,中国水环境集团因您更精彩!
中国水环境集团安徽业务区
2019 年 4 月 8 日