【19届招聘信息】普洛药业股份有限公司

普洛药业股份有限公司(股票代码:000739)是横店集团旗下医药产业产融结合平台,是一家主要从事医药中间体、化学原料药及制剂、天然药物研发、生产、经营和进出口贸易的上市公司。

公司总部位于浙江省东阳市横店镇,生产基地分布在浙江横店、山东潍坊、安徽东至、山西大同、浙江衢州;在横店、上海、成都、杭州设立了产品研发机构,拥有国家级企业技术中心;国家级博士后科研工作站;国家级院士工作站;手性药物及中间体技术国家工程研究中心。现有员工6300余名,拥有全职博士27名,浙江省“千人计划”专家4名。是国家级重点高新技术企业和浙江省医药工业重点企业,并跻身中国医药工业企业50强,其中原料药出口名列全国第二。

公司实施“做精原料、做强CMO、做优制剂”的发展战略,实行“事业部+职能”的管理运营组织架构,设立了原料药(API)事业部、合同制备(CMO)事业部、制剂(FDF)事业部以及行政人力资源、财务、资金项目、采购、运营监管、质量监管、EHS监管等职能部门。积极推进产业转型升级,着力打造技术体系、质量体系、EHS体系和运营效率提升四大核心竞争力,同时积极实施国际化发展战略,先后通过了WHO、美国FDA、欧盟COS、德国GMP和日本PMDA认证,在美国、香港设立了业务分支机构。

公司以“共创、共有、共富、共享”为宗旨,以“仁爱、中庸、团队、执行“道德、法律、学习、自省”为核心理念,加强企业文化建设,成立了党、工、团、妇等组织,形成了”快乐学习、快乐运动、快乐工作的企业文化氛围。

为广大有志于医药健康事业发展的人才提供了良好的发展平台,公司热忱期待您的加盟!

浙江普洛得邦制药有限公司

浙江普洛家园药业有限公司

浙江普洛康裕制药有限公司

浙江优胜美特中药有限公司

浙江普洛生物科技有限公司

浙江优胜美特医药有限公司

杭州优胜美特药物研究院有限公司

合同制备研发部和原料药技术中心

浙江横店生产、研发、国内销售基地

山东汉兴医药科技有限公司

山东普洛得邦医药有限公司

山东潍坊生产基地

浙江巨泰药业有限公司

浙江衢州生产基地

山西优胜美特药业有限公司

山西大同生产基地

安徽普洛生物科技有限公司

安徽东至生产基地

上海普洛生物研发有限公司

上海浦东研发基地

成都分子实验室

四川成都研发基地

浙江横店普洛进出口有限公司

杭州优胜美特药物研究院有限公司

浙江杭州国际销售、研发基地

福利介绍:

★四条职业晋升发展通道:管理系、技术系(含质量分析)、管理事务系、技能系,每系设有晋升标准与方法。会在不同系列岗位享受学习与培训的机会。

★享受五项社会保险(养老、医疗、工伤、失业、生育);

★补贴:工龄补贴、夜餐补贴、营养补贴、一线大学生津贴伙食补贴、高温津贴、过年以实物形式发放的过节补贴、市外员工探亲路费补贴等;

★免费提供住宿:一室一卫(带空调),大专/本科2人/套,硕士1人/套;博士二室二厅1人/套;

★每个季度发放生活必需用品;一年一次免费健康体检。

公司着力营造和谐的工作氛围,提供良好的工作环境,积极开展丰富的业余文化生活使每位员工充满激情的工作。公司及公司小区内设有阅览室、篮球场、排球场、乒乓球室、健身器材等娱乐设施。每周定期组织员工参加各种项目的体育锻炼。公司定期或不定期组织旅游、晚会、技能比武大赛等丰富多彩的活动。

 

联系我们-

联系人:杜经理

联系方式: 0579-86558844

邮箱:hr@apeloa.com

地址:浙江省东阳市横店江南路333号

邮编:322118