【19届招聘信息】北京邦福德科技发展有限公司

北京邦福德科技发展有限公司是一家以特种建筑材料生产、混凝土工程质量病害处理、耐久性防护与技术咨询为一体的高科技企业。公司建立了以博士为首,包括硕士、本科等优秀人才的研发团队,与中国铁道科学研究院、中国建筑材料科学研究总院、同济大学等国内多家科研院所及院校建立良好的合作关系,具备强大的研发实力。凭借过硬的研发、生产和质量管控实力,公司成功通过ISO9000质量管理体系认证,严格科学的进行产品开发、生产、销售以及混凝土工程耐久性修复施工和技术咨询工作。

北京邦福德科技发展有限公司研发的常温及低负温预应力管道压浆剂(料)、支座灌浆砂浆、隧道衬砌微膨胀注浆料、高活性复合掺合料、声/风屏障安装用重力充填砂浆、聚合物修补砂浆、混凝土裂缝密封膏、注浆液、混凝土色差调整剂和防护涂料等材料已成功应用于京沪、京津、京石、津保、张唐、吉图珲、哈齐、京福、成渝、沪昆、大西、兰新第二双线、青荣、呼张、大张、龙烟、石济、京沈、济青、青连、哈佳、成昆、郑万、郑阜、金台、合安、太焦、京霸、京唐、牡佳等铁路、廊涿高速、廊沧、唐曹公路、济青高速公路扩改等项目。

始终坚持质量第一,信誉第一的宗旨、遵循科学严谨、安全第一、设计文件指导施工和组织有序的原则,先后承接了新建京津城际、京沪高铁、京石客专、石武客专、沪昆客专杭长和江西段、京沈客专、郑徐客专、哈佳客专、济青高铁、郑万高铁、蒙华铁路、京霸铁路、京沈客专、青岛地铁13号线、济南地铁R1线等工程中混凝土结构的修复与加固、混凝土开裂、外观色差及质量病害处理和无砟轨道板修复与耐久性防护工程以及沪昆客专萍乡北站、石太客专阳泉北站等既有运营线路无砟轨道维修工程,赢得了中国铁道科学研究院、北京铁路局、南昌铁路局以及中国铁路总公司下属各工程施工单位的认可和赞誉。

邦福德人正以不懈的努力,以感恩之心,以关爱为指导,服务客户与社会,服务铁路建设,助推美好未来。

铁路工程施工现场技术及管理2-4人)

职责描述:

1、负责铁路无砟轨道板、混凝土修补等现场施工管理和质量管理,按施工图纸和施工规范指导施工;
    2、能独立从事施工现场技术指导工作,负责协调及管理现场施工人员,工程执行期间与各方(甲方、施工队伍、监理等)的协调及沟通配合;
    3、负责施工现场技术规范监督、质量监管、进度监控、安全文明施工检查等工作。
    4、按照甲方及现场工程要求,完成施工现场各项技术资料、安全资料的编制、收集、整理工作;
    5、完成领导交办的各项临时性任务
    任职要求:
    1. 大专及以上学历,年龄45岁以下,男性,道桥专业、土木工程、工民建、无机非金属(水泥混凝土)及建筑类等相关专业,具有较为丰富的现场施工和项目管理经验。持有高级工程师职称证及一建证书者优先。
    2.熟悉公路、地铁、隧道及相关专业混凝土施工技术及管理工作,能解决混凝土施工中较复杂的技术难题, 能够编制、审核施工组织设计及专项技术方案,能够配合做好现场质量检验、竣工验收及技术总结等工作;
    3.团结协作精神强,具备一定施工管能力、组织协调能力和营销能力;
    4. 从事建筑施工不少于3年,至少1年及以上地铁、隧道、及相关工程总工程师或工程部长任职经历。
    5.能适应长期出差。
    备注:1.2年或以上铁路现场施工及技术工作经验,独立完成2个工程施工现场管理经验的可以放宽条件。2.优秀应届毕业生也可以考虑。

 

二、铁路特种建材及施工销售经理(2-3人)

职责描述:

1、负责公司产品及混凝土修补施工业务在铁路、公路、地铁、市政、地下工程等行业的推广及销售,定期完成量化的工作要求,并能独立处理和解决所负责的任务;;
    2、负责产品宣传及推广,制定销售策略、计划及目标;
    3、完成销售任务,负责合同的签订,货款的回收,工程施工的协调;
    4、领导安排的其他工作。
   任职要求:
    1、大专及以上学历;男女不限,年龄35周岁以下;
    2、道桥专业、土木工程、工民建、无机非金属(水泥混凝土)及建筑类等相关专业;
    32年及以上铁路、公路、市政或轨道交通行业大客户销售经验,熟悉大项目运作;具备中铁、中建、中交等施工单位资源或人脉关系优先;
    4、具备较好的人际交往能力、沟通能力、影响力、谈判能力;
    5、能适应经常出差。

 

三、特种干粉砂浆研发工程师(5-8人)

描述:

1、负责压浆剂、灌浆料、聚合物修补砂浆等特种砂浆系列产品的研发、测试以及检验工作
    2、负责跟踪前期生产,指导监督全部生产过程,及时解决生产中遇到的问题;
    3、负责本组产品质量检验、技术支持工作、部门安全生产工作
    4、跟踪从事专业技术的新动态、新技术,提出技术合作的建议
    5、领导交办的其他工作事宜
   任职要求:
    1、无机非金属专业(水泥、混凝土材料),硅酸盐、高分子聚合物等本科毕业, 有1年以上干粉砂浆研发工作经验者优先;
    2、勤奋努力,诚信、敬业,良好的沟通能力和团队协作精神者优先;
    3 、具有较强的沟通能力、组织能力、逻辑思维能力;
    4 、能适应短期出差。
备注:以上职位也欢迎优秀的应届毕业生(水泥混凝土材料方向)投递简历。

工作地点:北京市朝阳区