【19届招聘信息】 金陵奥普特高分子材料有限公司

公司简介:

    金陵奥普特高分子材料有限公司是由金陵石化和芬兰OPTATECH集团于2001年合资成立的一家专业研发、生产和销售热塑性弹性体(TPE\TPV\TPO)材料的高科技企业。产品广泛用于汽车、建筑交通、电子电器、电线电缆等塑胶制品领域,公司拥有雄厚的产品研发能力,专业的销售团队,科学的管理架构,以稳定的品质、良好快速的客户服务奠定了在热塑性弹性体业界的基础及声望。

     

福利待遇:

公司缴纳五险一金意外险及带薪年休假

公司提供食宿

月度绩效奖、年终奖及公司定期评优奖励(综合月薪在4000-6000元之间)

过节费、劳动保护用品、夏季防暑降温用品和高温费

提供员工体检、旅游

提供相应岗位的培训

 

1、销售工程师本科以上学历,专业不限。薪资面议。

 

  1. 研发工程师本科以上学历,高分子材料、化工相关专业者优先;熟悉热塑性弹性体技术及生产工艺,了解三元乙丙橡胶硫化工艺者优先薪资面议。

     

    3、招聘专员人力资源相关专业,主要负责通过各种渠道(比如媒体、网络)发布和管理招聘信息,并进行正式招聘前的测试、简历筛选、组织招聘等相关工作。薪资面议。

     

    4、采购:本科以上学历;具备较强的成本管控意识,良好的沟通谈判技巧及较高的市场敏锐度薪资面议。

     

    5、生产储干:专业不限,培养方向生产管理薪资面议。

     

    6、外贸专员:本科以上学历,英语或国际贸易专业优先,英语6级或以上,口语流利。具有较强的进取精神和团队精神,工作认真,责任心强。薪资面议。

     

    7、会计助理:本科以上学历,财会、金融等相关专业,熟悉财务软件的使用,有较强的成本管理、风险控制和财务分析能力。薪资面议。 

     

    8、客服人员:本科以上学历,有较强的沟通能力、做事效率高。薪资面议。

     

    9、质检员本科以上学历,高分子材料、化工相关专业主要负责成品、半成品、原材料以及外来样品的检测工作,认真记录数据,保管、整理和统计各项检验资料,保证资料准确性及反馈及时性,做好公司仪器设备维护保养工作。薪资面议。

     

     

    联系人:孙先生       联系地址:江苏省镇江市句容经济开发区隆昌路18

    联系邮箱:xs06@jlopta.com           联系电话:0511-87339928/13601584771