关于征集科研成果与科研平台署名工作的通知

关于征集科研成果与科研平台署名工作的通知

 

各位老师:

为进一步凝练学科发展方向,提高学科建设和平台管理工作水平,推动科研平台良好运行,扩大学科建设和科研平台影响力, 迎接博士点授权单位申报和第五轮学科评估工作,学院决定开展科研成果收集等工作,现就相关工作要求通知如下:

一:科研成果征集

请各位教师把近四年(2016-2019年)的科研工作成果整理,以PPT的形式形成总结。内容包括:研究背景及领域(简明扼要)、具体研究方向、工作特色与内容(可作详细的介绍)、承担科研项目情况、取得成果(包括论文、专利专著等)、参加学术交流会议的信息(比如:会议名称、时间、地点、图片);建议通过PPT图文并茂形式报送,以个人名字命名发送到学院科研办邮箱:ahjdchxy@163.com截止时间:2019年11月8日。

二、科研平台署名

学院现有有四个科研平台,分别是:

1. 安徽省先进建筑材料工程实验室(Anhui Province Engineering Laboratory of Advanced Building Materials)

2. 安徽省先进建筑材料重点实验室(Anhui Province Key Laboratory of Advanced Building Materials))

3. 安徽省先进建筑材料国际联合研究中心(Anhui Province International Research Center on Advanced Building Materials)

4. 功能分子设计与界面过程重点实验室(Key Laboratory of Functional Molecule Design and Interface Process)。

考虑到平台运行和验收等情况,请大家在发表论文时,结合自己的课题方向,相应署上平台名称。可以同时署两个平台,安徽省先进建筑材料重点实验室和工程实验室合并运行,建议只署名工程实验室,学院不是必须署名的。

为支持学校重点实验室升级,部分学科方向的论文建议可同时署名徽派建筑安徽省重点实验室(Key Laboratory of Huizhou Architecture in Anhui Province)。

特此通知!

 

材料与化学工程学院2019年10月28

材化科研函[2019]10号材料与化学工程学院关于教师科研成果收集和科研平台工作的通知.pdf