材化学院关于开展2019届学生毕业和学位 资格审查的通知

材化教函[2019] 04

 

材化学院关于开展2019届学生毕业和学位

资格审查的通知

 

 

根据学校《关于做好2018-2019学年第二学期期中教学检查和相关工作的通知》精神,经材化学院党政联席会议研究,定于第11-13周组织开展本学期期中教学检查工作,具体工作安排通知如下:

根据学校毕业学生工作进程和有关要求,现就开展材化学院2019届学生毕业和学位资格审查工作相关安排通知如下:

一、学院成立由学院领导、各专业系主任或骨干教师组成的2019届毕业学位审核工作小组。

二、毕业学位审核工作小组根据学生成绩表,对照专业人才培养方案设置的毕业要求,严格按照学校毕业和学位授予相关管理规定,逐一审查学生毕业和学位资格情况。

    三、具体工作步骤:

1、各系对照2015级培养方案审定《2019届毕业生培养计划开设课程表》,并由教学办发至毕业班辅导员。

2、学生依据成绩单将已修课程成绩如实填写在《2019届毕业生培养计划开设课程表》上,同时将培养计划规定的未过课程(含必修课、选修课)的课程代码、课程名称、课程学分以及公选课所缺学分写在《2019届毕业生培养计划开设课程表》的空白处本学期在修的课程注明,经专业导师审核签字后,纸质版集中交至班长。各辅导员督促班长填写本班级《毕业学位资格审查汇总表》。

3、学院2019届毕业学位资格审核小组对学生填写未过课程及公选课修读情况以及各班级《毕业学位资格审查汇总表》进行审查,无误后集中提交学院教学办统一汇总。

4、以上工作于2019年6月6日前完成。

本次毕业学位资格审查为终审结果,关系到每一位毕业学生的切身利益,各辅导员通知学生严肃对待,一旦发现有学生弄虚作假,将取消其本届毕业论文(设计)毕业答辩资格,专业导师向学院提交书面情况说明。

材料与化学工程学院

                         O一九年五月二十一日

附件:材化学院毕业学位资格审查汇总表

 

材化学院毕业学位审核汇总表 .xls