学校举办“共建共享,全民健康”主题健康教育讲座
发布时间: 2019-12-25 浏览次数: 11

本网讯  12月20日,普及健康知识,引导广大教职工建立正确健康观,增强健康意识,提高突发情况的应急处理能力,倡导健康生活方式, 形成人人关爱生命、重视健康的良好氛围。学校工会特邀安全健康教育网安徽来校举办“共建共享,全民健康”主题健康教育培训。

授课老师温梦含主任,安全健康教育网安徽站特邀讲师丰富的医学知识和授课经验温梦含老师从紧急救护知识CPR(现场心肺复苏术、胸外心脏按压)、常见污染引起疾病的危害与预防、常见病和职慢病的防治三个方面进行了现场演示和讲授,生动精彩,针对性和实用性非常强。

通过培训,老师们在学到健康知识的同时,更提高了健康安全意识和疾病的防控意识,受益匪浅。(图:周晨;审稿:胡雯)