学校赴巢湖学院调研文明创建工作
发布时间: 2019-07-04 浏览次数: 115

本网讯  7月2日,校党委副书记、纪委书记吕萍率学校相关职能部门负责人赴巢湖学院就文明创建、校园文化建设等主题进行调研。

巢湖学院党委书记、文明委主任朱灿平,党委委员、宣传部长余洁平及两校宣传部、纪委办、工会负责人出席调研会。朱灿平对我校调研人员的到来表示热烈欢迎,他翔实地介绍了近年来巢湖学院文明创建工作,并着重从创建意识、联动机制、内外因素、重点难点等方面作了工作介绍。

吕萍首先感谢巢湖学院的热情接待和倾囊相授,她说,巢湖学院是全国文明单位、安徽省文明单位、第一届安徽省文明校园,调研组一行不虚此行,此次学到了许多好的经验和切实可行的做法,对学校进一步做好文明创建等工作具有重要的启发和借鉴意义。

会后,学校宣传部、纪委办、工会等部门负责人与巢湖学院相关部门负责人进行了对口学习交流。(作者:王渊;审核:刘瑾)