学校举办 “我与祖国共奋进”主题演讲比赛
发布时间: 2019-06-21 浏览次数: 105

本网讯  6月20日,安徽建筑大学“我与祖国共奋进”主题演讲比赛在图书馆5楼报告厅举行来自各基层党委的17名教师代表参加了比赛。副校长成祖德观看了比赛并为获奖教师颁奖。

副校长成祖德与一等奖获得者合影

参赛选手们紧紧围绕“我与祖国共奋进”这一主题,在即将迎来祖国70岁华诞之际,结合自身实际,讲述自己在教育教学工作中的感人故事,表达了对祖国的赞美之情,对教育事业的热爱之情。

整场演讲比赛紧张而又激烈,参赛选手们用生动活泼的语言、端庄大方的形象和良好的精神风貌赢得了评委和同学们的阵阵掌声。经过激烈角逐,机械与电气工程学院党委选派的刘翔宇获得一等奖;机关一党委选派的朱媛君、汪令宇获得二等奖;马克思主义学院党总支选派的蔡正丽、数理学院党委选派的赵妮、环境与能源工程学院党委选派的刘常瑜、外国语学院党总支选派的李晓丽、公共管理学院党委选派的牛勤获得三等奖,其他参赛选手获得优秀奖。(作者:王敏 李万银;审核:张亚新)