【乘风破浪就业季】学校举办2020年秋季合肥经开区“四进一促”暨招才引智活动

时间:2020-09-25作者:就业工作处浏览:281

    本网讯   9月23日,2020年秋季合肥经开区“四进一促”暨招才引智活动在南区学生大学生活动中心举行。此次活动由学校与合肥经济技术开发区人力资源中心共同主办,合肥经开区作为合肥高新技术产业的集聚地,本次活动共吸引区内40家用人单位参与现场招聘活动,为学校2021届毕业生提供1600余个岗位。

    作为学校2021届毕业生秋季校园招聘的首场线下集中式招聘活动,场地安排在南区大学生活动中心广场和一楼大厅的开放式通风场地,降低人员集聚风险。活动现场学校毕业生积极有序参与,针对岗位工作内容、薪资待遇、职业发展等方面与用人单位进行深入交流。

    合肥经济技术开发区人力资源中心主任王礼祥深入活动现场,介绍了中心针对高校毕业生就业提供的一站式服务,双方针对促推毕业生就业举措、完善后续就业跟踪服务等进行深入细致交流,表示今后将持续深入合作,为学校毕业生高质量就业提供更多优质岗位,吸引更多毕业生扎根安徽,服务地方经济发展。(作者:侯晓云 马智鑫;审稿:魏东)


返回原图
/