关于征集安徽建筑大学第三十一届田径运动会会徽的通知

时间:2020-09-21作者:体育教学部浏览:1721

    为了全面推进体育工作开展营造健康向上、拼搏进取的校园文化氛围。我校将于2020年10月下旬举办第三十届田径运动会现面向全校师生征集本届运动会会徽设计方案将有关事项公告如下

    一、应征作品要求

    1、会徽应展现安徽建筑大学校园文化,弘扬奋进向上的体育精神会徽设计应具有简洁性、独特性、且易于识别。会徽设计应包含“安徽建筑大学第三十届田径运动会”等字样。

    2、提交作品格式为jpg,尺寸为A4纸张大小,分辨率300dpi。如果作品成功入选,应征者需提供AI/PSD/CDR等格式原件。

    3、会徽设计应有不超过200字的设计说明,主要阐述会徽设计的基本元素、设计理念、思路、形式与含义。要求与会徽同时递交。

    4.设计作品需为原创作品,彩色设计。投稿时请标注设计者姓名、联系方式;每件作品不要重复投稿,并自留底稿。

    二、奖励办法

学校将组织有关专家开展评选,本次征集活动设一等奖1项,二等奖2项,优秀奖若干名,给予相应奖励和证书。

    三、截止时间

公告发布之日起至202010月1212点,时间以邮箱显示的发件时间为准。

    四、投稿方式

    1、电子邮件应征请发送至QQ:1278693280@qq.com,

    2、咨询电话:0551-63828167     13956978625    陈老师


                                                           体育教学部

                                                          2020922




返回原图
/