学校赴安徽省建筑设计研究总院股份公司对接产学研合作

时间:2020-05-14作者:科技处浏览:1152

本网讯  512日,副校长蔡新立率科技处、土木学院、建规学院、环能学院相关人员赴安徽省建筑设计研究总院股份有限公司开展产学研合作对接工作,安徽省建筑设计研究总院股份有限公司董事长高松、副总经理毕功华、副总工程师黄世山以及相关部门负责人参加洽谈。  

双方围绕老旧小区综合改造、装配式建筑、海绵城市、地域特色建筑、市政工程、城市管理等方面开展了深入交流。

蔡新立对安徽省建筑设计研究总院股份有限公司近年来所取得的业绩表示赞赏,对双方全面产学研合作提出期望。蔡新立介绍了“十二五以来学校各项事业取得的成就,希望双方秉承“全面合作、优势互补、产教融合、实现共赢”的理念,依托学校较为完备的科研平台体系和人才优势,在人才培养、项目申报、联合报奖、标准编制、学术交流、服务地方政府等方面,强化全方位合作交流,共同促进全省住房城乡建设事业快速发展。(作者:谢发之;审核:朱达荣)

返回原图
/