安徽建筑大学云端运动会圆满落幕

时间:2020-05-12作者:体育教学部浏览:1237

本网讯 近日,安徽建筑大学云端运动会圆满降下帷幕。经体育评委老师和步道乐跑平台技术人员共同审核,土木学院、材化学院、艺术学院分别获得本次比赛团体前三名。



运动会共吸引了我校11个学院和研究生院共4193名同学参加比赛。8个单项比赛中,来自土木学院的桂忠良、陈翔宇和陶学成同学包揽男子1分钟开合跳的前三名;机电学院的杨康骥、环能学院的徐华健和土木学院的叶剑同学获得男子1分钟跳绳前三名;电信学院的王腾、土木学院的郑明雷和机电学院的代年欢同学在男子90秒波比跳的比赛中揽获前三;男子90秒俯卧撑前三名则由材化学院的周一品、土木学院的宣文竹、蓝世磅同学斩获。在女子组的比赛中,土木学院张丽婷、建规学院的胡晨和电信学院的刘婷婷同学分获1分钟开合跳前三名;经管学院赵文静、环能学院的吴启寅、汪群同学分获1分钟跳绳前三名;艺术学院的王钥芸、环能学院的朱鸿和艺术学院的柯思燕同学夺得1分钟仰卧起坐前三名;建规学院的胡疏筠、材化学院夏晓乐和建规学院的李紫敬同学则在90秒波比跳中胜出。此外何广涛、王传学等186名同学分别在不同项目中获奖。


本次比赛通过步道乐跑平台线上报名,广大同学在坚持每日锻炼打卡的同时,也积极拍摄视频参加比赛。本次赛事不仅让同学们强健身体,也塑造了他们奋勇拼搏的意志品格。“云端运动会”活动虽已结束,但运动健身、助力抗疫不会落幕!(文/图:陈欣;审核:徐飞)


返回原图
/