关于做好2020年度国家社科基金项目申报工作的通知

时间:2019-12-24作者:浏览:889

各有关单位:

    2020年度国家社科基金项目申报公告》已经发布,请按照公告要求,认真组织好项目申报工作。有关事项通知如下:

    1. 注意事项:(1)数据录入采用《国家社科基金项目申报管理信息系统2018年版)》(申报系统2018.rar),需录入申请人身份证件信息(持有多个身份证件的,以身份证信息优先),不录入参加者”“推荐人”“课题设计论证”3项内容。(2)各单位要切实加强对申报工作的组织指导,认真做好资格审查、数据录入审核等工作,严格审核姓名、年龄、身份证件信息、职称、在研项目、前期成果、课题名称、预期完成时间、填表规范等基本信息,确保不出现任何错误。

    2.需要报送的材料:(1)国家社科基金项目申请书(201912月版)16份,活页7份,活页夹在申请书内,采取“112”的方式,按旧版《申请书》填报者一律不予受理;(2)电子版《国家社科基金项目申请书》(Word文件格式,不包括《活页》),申请书以申请人姓名命名,放在一个文件夹中,文件夹以单位名称命名;(3)用《国家社科基金项目申报管理信息系统2018年版)》汇总的申请书数据表数据(即xmsbsj.dbf文件);(4)用上述管理系统打印的《国家社科基金项目申请书清单》和《各学科分类申报数量汇总统计表》,加盖单位公章。

    3.报送方式:(1)电子版材料统一发至科技处任磊的电子政务平台,并在邮件主题标明“××单位2020年度国家社科基金项目申报材料字样,要确保电子数据和《申请书》一致;(2)纸质材料由各单位审核汇总后,部门负责人签字并加盖公章,统一报送科技处社会科学管理科(南校区实验综合楼1804室),联系人:任磊,电话:0551-63828059

    4.校内申报截止时间为:202026日(周四)下午17:00逾期不予受理。申报材料一旦报送,不予退换。

    5.科技处即日起开始受理项目申报。其他事项请按照《国家社科基金项目2020年度课题指南》和《申报公告》(已在校园网科技园地发布)要求执行,相关材料请从全国社科规划办网站下载。

 

 

                                                                                                                             科学技术处

                                                             20191224

 


返回原图
/