【你好,新同学】公管学院积极开展迎新工作

时间:2019-09-10作者:公管学院浏览:23

本网讯   金秋九月喜迎八方学子,斗志昂扬放飞青春梦想!94日,公共管理学院又迎来了一批新鲜血液——2019级新生。他们带着对大学生活的憧憬与希望,怀揣着对知识探索的满腔热血,即将开启与安徽建筑大学公共管理学院的一段新的故事。

公管学院高度重视此次迎新工作,前期多次组织召开迎新筹备会。同时,公管学院领导班子及各位辅导员迎新当日也第一时间到达迎新现场进行迎新指导工作。

迎新工作刚刚开始,公管学院各位迎新骨干及青年党员志愿者就已经投入到迎新工作中。

他们热情地接过新生和家长手中的行李,带领新生到达自己的宿舍,并向新生和家长介绍了学院的大致信息,耐心的解答他们提出的疑问。

公管学院全体师生用行动温暖着各位初来乍到的小萌新,让每一位怀揣着求学之心的学子都有家的归属感。同时,各位新生的到来也给公管学院注入了新的活力,相信在大家的共同努力下,公管学院定会扬帆起航,再续华章!(图/文:黄楠 张嗣许;指导老师:吴永杰;审稿:马晓艳)