材化学院举办“以礼为先,学会做人”学生干部经验交流会

时间:2019-01-11作者:材化学院浏览:195

本网讯 1月6日,为了提高学生会全体成员素质,进一步促进学生会良好发展,材化学院学生会在东辅楼2201教室召开了一次学生干部经验交流会,100多位学生干部积极参与,到场聆听。

此次交流会由学生会主席团学长学姐依次分享心得,就学生会的规章制度、文明礼仪、学习方法等方面阐述了自己的体会。规章制度是学生会不可逾越的底线,学生会的每个成员都要牢牢守住这个底线,遵守学生会的纪律。文明礼仪是一个人的基本素养,每个人都应自觉培养文明礼仪的习惯。会议结束后,部分成员留下来向主席以及部长们请教学习及生活上的经验,主席团成员以及部长们一一热情解答。现场气氛活跃,同时也增强了彼此的友谊。

本次交流会的圆满召开,为学生会成员提供了一个良好交流的平台,让部分新成员对自己将来的学习生活有了规划,摆脱了初入大学时的困惑与迷茫。在一定程度上促进了我院的学风建设。(作者:张鑫 王伟明;指导老师:刘浩;审稿:汪翼湧)


返回原图
/