外国语学院举办2019新年暨迎新晚会

时间:2019-01-07作者:外国语学院浏览:361

本网讯  14日晚,外国语学院在校大学生活动中心举办2019新年暨迎新晚会,全校近400名师生欢聚在校大学生活动中心,观看了晚会。

  

一首由大学生艺术团爱琴乐队弹奏的优美旋律拉开了本次晚会的序幕,《新年你好》朗诵,浅唱低吟中表现了对过往的送别,对未来的畅享,对生命的期待。舞蹈《Havana》,展现了外国语学院女生的独特魅力。手语《默》,别出心裁,给同学们带来了来自指尖的舞蹈,指尖直触灵魂,荡涤心灵。小品《地铁故事》、《上学那些事》为我们展现了当代大学生弘扬社会主义价值观,积极向上的形象,带给我们的不仅仅是笑声,更给我们留下了深刻的领悟。《建大电台》在欢笑声叙述了安徽建筑大学2018年在各个方面的成就,也将安建大人的生活以一种别样的方式展现。歌曲《男孩》、《我在人民广场吃炸鸡》一低沉一高亢,不同风格同样动听。筹备已久的《T台秀》如约而至,踏着动感的节拍,身着华丽礼服的模特们先后闪亮登场,集中展示了外国语学院学生蓬勃向上、奋发进取的良好精神风貌,古风与现代气息的碰撞,编织出新时代新青年的中国梦。

最后,外国语学院全体学生会为大家带来了一首大合唱《Bye Bye Bye》,在观众的热烈掌声中,晚会缓缓落下帷幕。作者:梁晶晶 张中;审稿:余鸿)


返回原图
/