电信学院党委理论学习中心组召开第八次集体学习

时间:2018-10-11作者:电信学院浏览:205

本网讯   1010日,电信学院党委理论学习中心组召开2018年度第八次集体学习研讨。会议由学院党委书记徐庆和主持。

徐庆和首先传达了《关于认真学习贯彻<中国共产党纪律处分条例>的通知》(校党字[2018]55号)文件精神,对学习贯彻落实《中国共产党纪律处分条例》的重大意义,切实增强学习贯彻的自觉性和坚定性,丰富学习形式,精心抓好《条例》的学习贯彻提出了明确要求。他要求学院班子和理论中心组成员要带头学,各个支部要带领全体党员全面学,纪检委员要重点学;学院上下在思想上高度重视,采取形式多少样的宣传形式,严明政治纪律,强化责任担当,营造学习的浓厚氛围。

徐庆和传达了《关于印发<安徽建筑大学思想政治工作质量提升工程实施细则>的通知》(校党字[2018]39)文件精神,分别从对实施思想政治工作质量提升工程的总体要求、实施思想政治工作质量提升工程的主要举措、实施思想政治工作质量提升工程的组织保障等方面进行学习传达。

会议传达学习了李锦斌在省纪委十届七次全会上的讲话精神和《贯彻落实党中央重大决策部署不力责任追究办法(试行)》主要精神。

徐庆和通报了安徽建筑大学一届三次党代会暨四届五次教代会、工代会召开情况,传达了会议精神,结合学院各项工作实际,提出要以校“三代会”为引领,进一步统一全院广大教职工思想,凝聚共识,齐心协力,明确目标任务,真抓实干,推动学院各项工作抓细抓实。最后,徐庆和对各个支部下半年党建工作提出了要求。(文:方绍正;审核:徐庆和)

  

 

返回原图
/