关于在科研管理信息系统中完善相关信息的通知

时间:2018-10-11作者:浏览:780

全体教职员工:

科研管理信息系统已上线运行,为全面、实时、准确统计分析学校的有关科研信息,形成动态的科研数据中心和科研管理平台,更好地服务于全校科研工作人员,请各位老师登录学校科研管理信息系统并完善个人相关信息。相关事宜要求如下:

一、工作要求

(一)工作完成时间:20181031日。

(二)系统入口:学校主页最下面管理系统科研管理系统

(三)个人信息完善:首次登陆系统,将会弹出个人资料完善界面,请尽量完善个人资料(带星号为必填项)。账号、初始密码均为工资号。(备注:登录系统时请务必使用IE(或者谷歌)浏览器,用其他浏览器登录系统部分页面无法显示。系统登录已开通外网,校外也可随时登录系统)。

(四)立项项目信息完善:前期科技处已将历史项目进行了导入并完善,现需要项目负责人填写项目成员贡献率,以完成教职工个人第二聘期中期科研业绩指数考核。具体步骤:进入科研管理系统我的项目立项项目本人主持项目列表右侧的操作栏目中的项目变更按钮点击成员变更输入项目组成员贡献率分配保存后提交学校审核。

(五)成果认领与贡献率设定:

1、论文成果

2010年以来标注单位为安徽建筑大学或安徽建筑工业学院的中英文论文已自动抓取进入系统。现需论文第一作者或者通讯作者(第一作者非本校教职工)对论文进行认领和导入。具体步骤为:进入科研管理系统我的成果所有推送进行论文导入。(备注:点击论文信息右下角的导入按钮完善作者姓名、角色类型和贡献率等信息确认无误后导入)。

完成导入的论文成果出现在我的成果页面,点击依托项目,可以实现该论文与标注资助项目之间的绑定,便于项目结题时项目成果自动导入。已结题项目也要完成相应绑定。

如果成果列表中没有本人相关论文,请到所有推送和未匹配论文中寻找。仍然未找到的,请将论文详细信息(word)、原文pdf、检索报告扫描件等材料打包发科技处谢发之电子政务,由科技处统一处理。

2、专利(软著、标准、工法等)成果

具体步骤:进入科研管理系统我的成果所有成果列表找到专利信息点击右侧编辑按钮,录入本人专利成果详细信息,录入完毕后再点击依托项目,将该专利与依托项目之间进行绑定(注:依托项目可以是自己主持的,也可以是参加的项目)。软著、标准、工法、导则、专著等其他成果的完成过程与专利成果相同。

如果成果列表中没有本人相关知识产权成果的,请点击成果列表界面的新增按钮,进行相应知识产权成果的录入。

二、科研信息管理系统中的所有信息将与科研业绩考核、职称评定、科研奖励评定等相关联,未录入的信息,在涉及以上评定工作时将一律不予以审核认定。

三、由于科研管理系统还处于试运行阶段,可能会存在不足的地方,在使用过程中遇到问题或者有任何建议,请通过QQ群(安建大科研管理系统,群号:708314918)直接反馈,科技处再协调北京易普拉格科技有限责任公司(系统服务提供商),进一步完善。

  

联系人:谢发之(自然) 63828063

敏(自然) 63828063

杨丽媛(人文) 63828059

 科学技术处

20181011

  


返回原图
/