上海政法学院研招人员来公管学院交流

时间:2018-10-12作者:公管学院浏览:42

本网讯  109日,上海政法学院人事处副处长江晨一行来公共管理学院考察交流。公共管理学院领导班子热情接待来宾,双方进行深入全面的合作交流。

丁仁船介绍了公管学院学科专业的基本架构、人才培养特色与举措、学生工作中的新颖做法与亮点,着重介绍了法学专业在司法考试、研究生升学中取得的成绩,以及学校在学生成长成才方面的奖励政策。江晨介绍了上海政法学院的办学沿革、办学理念、办学现状,以及当前面临的大学更名与申报博士学位点等重点任务。双方就人才引进、学科建设、研究生培养等问题进行了深入的探讨。


会后,江晨就2019年研究生招生工作进行宣讲,20多名法学预报考学生悉数到场聆听。

近年来,我院积极鼓励学生考研深造,坚持“引进来,推出去”策略,与上海、武汉、南京等高校深入合作,为学生打开发展视野,提供报考指导,拓宽学生深造之路。(作者:李成龙;审稿:丁仁船)

返回原图
/