建规学院举行2018年研究生国家奖学金答辩会

时间:2018-10-10作者:建规学院浏览:43

本网讯   108日,建规学院在建筑馆三楼会议室举行2018年研究生国家奖学金答辩会。答辩会由院党委书记唐劲松主持,院研究生国家、学业奖学金评审委员会成员参加。根据个人报名、所在研究生班级初审和研究生部审核的结果,对符合我校研究生国家奖学金评选条件的研究生进行了公开答辩。建规学院部分研究生到场进行观摩和学习。


参加答辩的研究生从思想理论素养、科研创新理念、实验实践收获、学业职业规划四个方面,向答辩评委们充分展示了自己的各项成果,并回答了评委们的提问。答辩结束后,评委们根据答辩情况,按照综合得分高低及研究生国家奖学金分配指标确定推荐名单,并在学院网站进行了公示。

通过此次研究生国家奖学金的公开答辩和评选,展示了优秀研究生的各项成果,激发了研究生勤奋学习、崇尚科研的精神。(作者:张云;审核:唐劲松)


返回原图
/