88届建筑经济管理专业205班毕业三十周年返校

时间:2018-10-10作者:校友工作处浏览:16

本网讯  104日,安徽建筑大学88届建经205班校友毕业三十周年返校联谊。校党委书记、校长方潜生到场看望校友,与校友进行了亲切交谈。经管学院党政领导、校友工作处负责人及授课老师代表参加了联谊活动。

方潜生对88届建经205班毕业三十周年返校联谊表示欢迎!对各位校友在各自领域辛勤耕耘,施展才华,创造出斐然的成绩表示祝贺!对校友们在加强校友与母校联络、推进校企合作、促进大学生就业、捐资助学等方面给与母校帮助和支持表示感谢!他向校友介绍了学校近年来的建设发展情况并指出,校友是学校的靓丽名片和珍贵财富,学校昨日的发展,离不开校友们的聪明才智和精神传承;母校明日的壮大,同样需要校友们的持久关注和热情支持,希望校友们今后继续关心、支持母校教育事业发展。三十年弹指一挥间,同学情弥足珍贵,希望校友们珍惜相聚时光,分享各自经历和经验,共谋未来发展。欢迎常回母校看看!

在北校区F楼报告厅毕业三十周年座谈会上,经管学院领导向校友介绍了近年来学院的发展和进步。校友工作处负责人介绍了学校校友总会的发展历程和各地校友会建设和活动开展情况。校友们逐一发言,回忆30年前在校求学生活,分享各自发展历程,气氛温馨热烈。

 

安徽四建控股集团董事长陈桂林校友代表建经205班发言,感恩母校的培养!感谢学校领导、老师的关心、帮助和教导!他指出,安徽四建控股集团是房屋建筑工程施工总承包和市政公用工程施工总承包双特级企业,在其快速发展过程中得益于学校领导的关心和建大校友强力支撑,集团现任领导和员工大部分毕业于建筑大学,对母校不间断向四建集团输送毕业生,支持集团发展表示忠心的感谢!他表示,将推动母校与集团产学研合作,时刻关注母校,支持母校发展!同时祝愿母校欣欣向荣!祝愿老师们身体健康,祝愿同学们事业辉煌!

 

88届建经205班向母校捐赠的灵璧石《卧虎藏龙》,既寓意母校人杰地灵,更象征着母校人才济济、稳如磐石。

会后,校友们参观了校史馆,学校南、北校区,并合影留念。

                                           (文/图:曹佰来 张惠;审稿:袁如恩)  


返回原图
/