关于做好2018年国庆节期间学校值班工作的通知

时间:2018-09-30作者:校办公室浏览:649

校属各单位:

根据学校工作安排,今年国庆节放假时间为101日至107日,为确保节日期间的学校安全稳定,现就学校值班工作通知如下:

一、学校安排校领导带班、处级干部总值班(详见附件)。总值班室设在南区实验综合楼191905室。

二、校属各单位要认真落实本部门领导带班和人员值班,确保通讯畅通;部门主要负责人离开合肥,须向学校主要领导和分管领导报告。

三、凡有学生留校的学院(部)领导班子成员和专兼职辅导员安排正常上班人员(值班表交校办综合科葛建化)。

学校总值班人员要严格履行工作职责,做好白天和夜间值班工作;各单位要认真落实本单位的值班安排,值班人员要坚守岗位、尽职尽责。要严格执行信息报送制度,积极做好防范和应对突发事件的各项准备工作,遇有紧急、重要事项或重大突发事件,要立即请示报告并妥善处理。

特此通知。

  

附件:安徽建筑大学2018国庆假期值班安排表.docx

  

校办公室

                           2018930

 

返回原图
/