学校布置2018年教育事业统计工作

时间:2018-09-14作者:办公室浏览:15

本网讯  9月12日,学校在南校区21楼第三会议室召开2018年教育事业统计工作布置会,校党委书记、校长方潜生出席会议,相关职能部门负责人和统计工作人员参加了会议。 

方潜生指出,教育事业统计工作是教育主管部门为了更好地了解和掌握我国高等教育发展现状和动态情况开展的年度统计报表制度,是领导决策、考核评估、发展规划、教育经费拨付等重要依据,是政策性很强的一项工作。各责任单位要高度重视、加强领导、精心组织、落实责任,一要认真研究各项统计指标的内涵,建立健全数据质量追溯机制,从源头上保证统计数据真实性、准确性;二要做好原始资料保存和统计台账管理,为接受上级督查做好准备;三要按照规定的时间节点,高质量地完成各项统计数据的采集和上报工作,确保本年度学校教育事业统计工作顺利完成。

校办公室传达了省教育厅2018年全省高等教育事业统计布置会议精神,并就学校2018年教育事业统计工作有关注意事项对参会人员进行了政策交底和业务培训。(作者:葛建化;审稿:吴运传)


返回原图
/