【你好,新同学】新星闪 热血燃——环能学院2018迎新工作掠影

时间:2018-09-13作者:环能学院浏览:13

本网讯   初秋至,微风拂,新学期的晨曦照耀在新学期的起跑线上,环能学院2018级新生承载着父母加注的深深期盼,将在这里扬帆起航

朝阳初升,环能学院迎新站台的迎新工作已然如火如荼的进行。老师和学长们秉着“为新生做好引路人”的准则,面带微笑,至诚服务,有条不紊的开展相应的迎新工作在最短的时间内办理好相关的手续,积极主动地迎接并指导新生入学,与新生和各位家长进行沟通交流,解决新生及其家长心中的疑虑,创建了良好的迎新氛围。

九月的开学季,秋风飒爽;每一张张稚嫩的脸庞也将迎来他们人生中最美好的时光。天宇茫茫鲲鹏展翅,人生漫漫流展宏图。新生们背着重重的行囊来到梦想的彼岸,撑杆远航。在未来的日子里,他们一定可以在大学校园里绽放自己的风采,闪耀自己的青春,为学院注入精英血液。(作者:沈少松,王子健,邱乐;审稿:王媛)