【你好,新同学】安徽建筑大学 梦扬帆的起点

时间:2018-09-14作者:公管学院浏览:57

本网讯  叶叶梧桐坠,新生初到人易醉。97日,又一届学子初到孕育皖江建筑人才的摇篮——安徽建筑大学,初到梦想扬帆的起点——公共管理学院。为确保新生顺利入学,公管学院准备充足,学院领导班子和全体专兼职辅导员到迎新现场与新生第一时间见面,学生骨干和党员志愿者积极对话新生,表达欢迎与关怀,为他们开启大学旅程的第一站。

迎新工作有序开展,五个专业、五支不同的力量汇聚在公管舞台上等待绽放,学院在迎新当日悉心聆听了新生们的希冀与梦想:法学新生罗一洪对法学的求学之路充满期待与憧憬,希望能为国家完善法制建设献一份力。人力专业的新生姚馨悦渴望在大学交到一批优秀的朋友,未来在企业中成为一名出色的HR。城市管理专业的新生李文希计划在本科四年学习后读研深造,发展自我。

白天的忙碌结束后,学院团委学生会成员走访了新生宿舍,为新生们送上新学期的祝福,答疑解惑、倾听心声,初步搭建起新生与学院间沟通的桥梁,帮助新生尽快适应大学生活,确保没有一位公管学子掉队。

公管学院细致、全面、高效的服务在迎新当日为新生营造了热情与温暖的家庭氛围,树立起专业与负责的学院形象,夯实了梦想启航的第一步。新生也为学院注入了新的血液与活力,为学院的发展准备了众多的优秀后备军,五个专业的建设与发展必然会在公管学院全体师生的努力下推向新高度。(文/图:邹爽 赵子璇;指导老师:刘晨;审稿:马宾)