单一来源公示——关于安徽建筑大学研究生招生宣传项目单一来源采购的公示

时间:2018-09-11作者:国有资产管理处浏览:13

根据《政府采购法》、《政府采购法实施条例》等法律法规和《政府采购非招标方式管理办法》(财政部令第74号)、《安徽省省级预算单位变更政府采购方式审批管理办法》(财购〔2015〕560号)等规定,现将本项目拟采用单一来源采购方式予以公示。

.采购人:安徽建筑大学

.项目名称:安徽建筑大学研究生招生宣传项目

.采购预算:7.1万元。

.拟定唯一供应商名称及地址:


序号

公司/代理商名称

公司地址

联系人

联系方式

1

北京盛世开源广告有限公司

北京市海淀区中关村北大街123号华腾科技大厦361室

祝捷

15896011527

2

赛尔互联(北京)教育科技有限公司

北京市海淀区中关村东路1号院8号楼B座赛尔大厦10层

杜婷婷

18326292600

3

南京三六零网络信息技术有限公司

南京市玄武区徐庄软件园环园中路11号楼

朱玲玲

18715066105

.采用单一来源方式采购的原因:

序号

宣传平台

宣传内容与方式

申请理由

预算

价格

(万元)

1

中国研究生招生信息网

在研招网首页的“安徽省联展专栏”内、“新闻页”、“统考网报”、“网上调剂”等发布学校研究生招生相关信息。

北京盛世开源广告有限公司代理的中国研究生招生信息网是教育部研究生招生报名、调剂、录取的官网(http://yz.chsi.com.cn),是研究生招生宣传的主要平台。

2.2

2

中国教育在线

中国教育在线考研频道首页、中国教育在线安徽分站、各大合作搜索引擎、EOL安徽站微信公众号发布学校研究生招生相关信息,手机网站维护优化,举办全国性的现场咨询会。

赛尔互联(北京)教育科技有限公司经营的中国教育在线(www.eol.cn)是全国研究生招生的重要平台

3.7

3

360教育在线

360教育在线研招频道、360教育在线官方微信发布学校研究生招生相关信息,举办全国性的现场咨询会。

南京三六零网络信息技术有限公司经营的360教育在线(http://www.360eol.com/)是全国研究生招生的重要平台

1.2

.公示期限:

此公示时间为5个工作日(2018911日至2018918)。任何供应商、单位或者个人对此项目采用单一来源采购方式有异议的,均可在公示期内将书面意见反馈给安徽建筑大学(地址:合肥市经济技术开发区紫云路292号,联系电话:0551-63828052。如无异议,公示结束后将获准采用单一来源方式采购。

研究生宣传单一来源论证报告.jpg

  

  

安徽建筑大学

                                           2018年9月11

  


返回原图
/