学校召开干部教师大会宣布省委关于我校党委书记调整决定

时间:2018-08-01作者:组织部浏览:3174

本网讯  7月31日下午,学校在南校区实验综合楼21楼会议室召开干部教师大会,宣布省委关于我校党委书记调整的决定。省委组织部副部长、省委非公经济和社会组织工委书记王炜,省委教育工委副书记庆承松,省委组织部企事业干部处处长宋咏梅,省委教育工委组干处处长程宗林,省委组织部企事业干部处主任科员杨厚勇等出席会议。会议由杨兵主持。

会上,宋咏梅宣读了省委任命文件。省委决定,方潜生同志任安徽建筑大学党委书记。由于年龄原因,杨兵同志不再担任安徽建筑大学党委书记、常委、委员职务。

王炜代表省委作重要讲话。充分肯定了学校近年来取得的发展成就,并指出这次安徽建筑大学党委主要负责人调整,是省委从全局出发,着眼学校建设发展和领导班子建设大局做出的决定,充分体现了省委对安徽建筑大学领导班子和干部队伍的重视和关心,也饱含着对安徽建筑大学长远发展的殷切希望。她对学校发展和班子建设寄予四点希望:一是坚持讲政治、守规矩,服从、执行省委决定;二是坚持高质量内涵发展,全面推进高水平大学建设;三是坚持完善机制,全面加强领导班子和干部队伍建设;四是坚持从严管党、治党,全面提升党建工作水平。她指出,省委对安徽建筑大学的发展寄予厚望,也充满信心,我们相信学校广大师生员工一定会在以方潜生同志为班长的学校党委领导下,奋进拼搏,不断开创又好又快更新的发展局面,为加快建设现代化的五大发展美好安徽做出新的更大的贡献。

方潜生在表态发言中表示完全拥护、坚决服从省委的决定。他代表全校师生员工向杨兵同志近十年的工作表示最崇高的敬意!并期待杨兵同志今后能一如既往地对学校的工作给予指导和支持!

方潜生表示,接过接力棒、踏上新征程,责任重大,使命光荣。一定牢记使命、砥砺前行,自觉强化“四个意识”,坚决做到“两个维护”,政治坚定、对党忠诚,勤勉履职、勇于担当,发扬民主、增进团结,严格自律、清正廉洁,与全校师生员工一起,为建设高水平有特色建筑大学的目标而不懈努力!

最后,杨兵饱含真情地回顾了自己在安徽建筑大学工作八年的深厚情感,衷心感谢组织的信任和鼓励,感谢领导和同志们的关怀与支持。他表示,今后将会继续关心支持学校的建设和发展,继续为学校的建设和发展发挥作用,贡献力量。坚信安徽建筑大学在以方潜生同志为班长的党委领导下,一定能够不断谱写新的篇章,创造新的辉煌。

校领导班子成员、副处及以上干部,教师代表参加了会议。(文/图: 陈泉  李万银  审稿:徐祖明)