土木学院党委召开中心组学习会、推进“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育

时间:2018-07-12作者:土木学院浏览:193


本网讯  711日,土木学院党委在土木楼三楼会议室召开了中心组学习会,会议集中学习习近平新时代中国特色社会主义思想及有关文献,推进“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育。会议由院党委书记李大华主持,学院中心组全体成员参加了会议。

在学习会上,吴德义围绕学习领会习近平总书记关于人才工作的重要思想,做了关于“实施人才强校战略”的交流发言;胡燕青带领大家学习了人民日报社论“对党绝对忠诚是根本政治要求”等理论文献;李大华带领大家学习了习总书记关于“全面从严治党”的系列重要讲话精神。李大华还传达了学校“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育推进会和校党委理论学习中心组2018年度第七次学习会精神,根据学校《在全校党员领导干部中开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育方案》,从总体要求、主要内容、实施步骤、组织领导四个方面解读了这次专题警示教育的具体内容。并对土木学院“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育的开展做出了具体安排。

李大华说:“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育,是纵深推进全面从严治党、树牢“四个意识”,坚定“四个自信”的重要举措,学院所属各党支部在做好支部标准化建设和落实好“三会一课”制度的同时,要按照专题警示教育方案的实施步骤和时间节点,广泛征求师生意见建议,为八月中旬,学院班子开好民主生活会、制定整改方案打好基础,确保“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育取得实效。(文:谢一鸣;审稿:李大华)


返回原图
/