研究生党委召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员会

时间:2018-07-12作者:研究生部浏览:27

本网讯  7月11日,研究生党委在南区主教1510教室召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员会,会议由研究生党委书记万德军主持,研究生党委委员、各支部书记、支委,参加了会议。

万德军传达了学校《在全校党员领导干部中开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育方案》的主要内容,就研究生党委开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育活动做出了具体部署。

教工支部书记张志东带领与会人员集中学习了《习近平谈全面从严治党》、《人民日报人民要论:对党绝对忠诚是根本政治要求》和《人民日报:把立政德摆在干部队伍建设的重要位置(治理之道)》三篇资料,号召全体党员以实际行动确保“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育取得实效。

会议最后,万德军给全体成员上了题为《不忘初心,牢记使命》的专题党课。(作者:何鹤立;审稿:万德军)