“追寻红色足迹 重温入党誓词”——数理学院学生党支部党员活动日活动

时间:2018-07-11作者:数理学院浏览:15

本网讯 76日,为追寻红色记忆,接受红色教育,弘扬红色文化,进一步传承红色革命精神,数理学院学生党支部组织优秀党员代表一同走进金寨县立夏节起义旧址,开展“党员活动日”活动。

在工作人员的带领下,全体党员参观了大王庙革命历史陈列室,认真观看了大量的图片和实物资料,详细了解了立夏节起义爆发原因、起义过程、起义结果和历史影响。在学生党支部书记的带领下,面向鲜红的党旗全体党员干部重温了入党誓词。

活动结束后,大家纷纷表示,通过“追寻红色足迹 重温入党誓词”这一活动,灵魂受到了洗礼,表示在今后的工作和生活中将会充分发挥先锋模范作用,坚定理想信念、增强党性修养、不忘初心、牢记使命,以良好的精神状态和扎实的工作作风,认真履行职责,以实际行动学习宣传贯彻党的十九大精神,为祖国的建设贡献自己的一份力量。(作者:王佳佳;审稿:陈剑锐)