研究生党委召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育推进会

时间:2018-07-10作者:浏览:14

本网讯  79日,研究生党委在南区实验综合楼1610会议室召开了中心组学习会,研究生党委中心组全体成员参加了会议。

万德军书记传达了学校“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育推进会和校党委理论学习中心组2018年度第七次学习会精神,根据学校《在全校党员领导干部中开展讲忠诚、严纪律、立政德专题警示教育方案》,从总体要求、主要内容、实施步骤、组织领导四个方面解读了这次专题警示教育的具体内容。会上对研究生党委讲忠诚、严纪律、立政德专题警示教育的开展做出了具体安排。

万德军书记强调:“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育,是纵深推进全面从严治党、树牢“四个意识”,坚定四个自信的重要举措。全体党员要认真按照专题警示教育方案的主要内容、实施步骤和时间节点,认真学习,提高认识,查找问题,大力整改,确保讲忠诚、严纪律、立政德专题警示教育取得实效。(文:李梅;审稿:万德军)