关于2018年暑期放假和轮休安排的通知

时间:2018-07-09作者:浏览:2509

校属各单位:

暑期将至,经学校研究决定,各单位在扎实推进“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育,确保完成暑期工作任务的前提下,可适当安排人员轮休,具体安排如下:

一、学生放假时间:7月16日(星期一)至8月31日(星期五),9月1日(星期六)、2日(星期日)报到,9月3日(星期一)正式上课。

二、教职工放假和轮休时间:7月23日(星期一)放假(轮休),8月29日(星期三)上班。

三、为确保暑期安全稳定,各单位在安排人员暑期轮休时,须认真做好值班安排,落实防火、防汛、防盗等安全措施。值班人员要坚守岗位,确保信息畅通。各单位的暑期值班表(含带班领导、值班人员及联系方式)于7月12日(星期四)下午下班前,经电子政务平台报送校办公室综合科(联系人:陈欣,电话:63828012)。

四、暑期交通车安排由校车队相应调整,另行通知。

特此通知。


附件:安徽建筑大学2018年暑期值班表(样表).xls

  

          校办公室

                                2018年7月9日


返回原图
/