1994级给水排水工程专业毕业20周年返校

时间:2018-07-09作者:校友工作处浏览:1269

本网讯  7月7日,1994级给水排水工程专业校友毕业20周年返校联谊。校党委副书记、校长、校友总会会长方潜生,副校长黄显怀出席师生座谈会并讲话,教务处、研究生部、环能学院、机电学院等相关部门负责人和授课老师代表参加了座谈。

方潜生代表学校向返校校友表示欢迎和问候!他从历史沿革、科学研究、人才培养等方面介绍了学校近年来所取得的成绩,并希望校友继续关心和支持母校的建设和发展,真诚地欢迎同学们常回家看看。黄显怀介绍了给排水专业20年来的发展情况,并就专业现状和未来发展与校友进行探讨,希望校友与母校、老师保持联系,多交流、多合作。师生们一起观看了学校宣传片《腾飞》。

校友们依次汇报了阔别母校20年期间自己在工作、生活等方面的发展情况,表达了对母校、学院和老师的祝福之情。校友们纷纷表示对学校和学院近年来的发展感到骄傲,为学院专业建设、毕业生就业建言献策并向母校60华诞送上诚挚的祝福。

                             (图/文:曹佰来 张惠 岳淑茹;审稿:袁如恩






返回原图
/