省住建厅智慧城市科技项目顺利通过项目验收

时间:2018-07-09作者:环能学院浏览:887

本网讯 近日,由安徽建筑大学、安徽省智慧城市工程技术研究中心承担的安徽省住房和城乡建设厅在智慧城市领域三个科技项目“安徽省智慧城市评价指标体系研究”、“智慧城建大数据挖掘、分析与应用研究”、“北斗卫星导航系统在智慧城建中的应用研究”在合肥顺利通过验收。

安徽建筑大学校长方潜生、安徽省住房和城乡建设厅建筑节能与科技处处长何以文、以及来自中国科学院合肥物质科学研究院、清华大学合肥公共安全研究院、合肥工业大学、安徽省城乡规划设计研究院的专家出席了会议。

验收会上,项目负责人方廷勇介绍了项目研究背景、组织实施和完成情况,赵强博士汇报了项目研究报告和项目成果。与会专家听取了汇报、审阅了相关材料,对项目执行情况及研究内容进行了质询和讨论。项目验收专家组对三个项目的研究成果给予了高度评价,认为项目完成了既定的研究内容,达到了规定的考核目标和技术指标,研究成果具有一定的创新性和较好的应用价值,为安徽省智慧城市建设提供了技术支撑,对安徽省智慧城市建设与评估具有积极意义。

方潜生对省住建厅给予学校和安徽省智慧城市工程技术研究中心的关心和支持表示感谢,指出要继续深入研究,加强成果转化运用,为推动安徽省智慧城市建设和全面建设小康社会做出更大的贡献。(文\图:赵强 高德龙 黄静;审稿:方廷勇)


返回原图
/