学校党委理论学习中心组召开2018年度第七次学习会

时间:2018-07-06作者:宣传部浏览:13


本网讯   7月5日,学校党委理论学习中心组在南区综合楼21楼第一会议室召开学习扩大会议,集中学习习近平总书记关于全面从严治党系列重要讲话精神和有关讲忠诚、严纪律、立政德方面的重要论述,开展保密警示教育。校党委委员,各基层党委(党总支)书记,各学院(部)党政主要负责人、机关各部门主要负责人参加会议。党委副书记、校长方潜生主持会议。

党委副书记、纪委书记吕萍领学了《习近平关于全面从严治党论述摘编》、《在党的十八届六中全会第二次全体会议上的讲话》及《在中国共产党第十九次全国代表大会上报告》中,习近平总书记关于全面从严治党的相关论述。学习了《人民日报》刊载的“对党绝对忠诚是根本政治要求”和“把立政德摆在干部队伍建设的重要位置”2篇文章

方潜生对与会人员进行保密警示教育,并共同观看了保密警示教育片。方潜生要求大家,要按章办事,规范行为,时刻绷紧保密这根弦,进一步增强安全防范和保密意识,严格履行保密义务。(作者:胡玥;审稿:胡雯)


返回原图
/