学校赴安徽省环境保护产业发展促进会落实产学研合作事宜

时间:2018-07-06作者:产学研合作办公室浏览:436

本网讯   7月3日,副校长蔡新立率队参加安徽建筑大学与安徽省环协环境规划设计研究院产学研合作基地揭牌仪式暨项目需求座谈会产学研合作办公室、环能学院、材化学院负责人参加本次活动。

安徽省环境保护产业发展促进会常务副会长孙才斌对蔡新立一行表示热烈欢迎。座谈会上,与会双方就环保领域的技术研发、人才培养、市场拓展社会服务进行了深入探讨。

蔡新立表示,校会合作优势互补唯真诚才能共赢。他要求参会各部门协会提供的首批38家企业的需求认真梳理迅速推进,将任务分解层层落实。蔡新立表示,双方建立定期会商制度,以共同发展的心态,实现信息互通共享,奋发作为树立校会合作新典范。

会后,蔡新立、孙才斌分别代表学安徽省环境保护产业发展促进会举行了产学研基地揭牌仪式。(文:姚勇;审稿:翟红侠)