学校召开60周年校庆工作第七次推进会

时间:2018-04-13作者:校庆办浏览:821

本网讯 411,学校在南区综合实验楼20楼会议室召开60周年校庆工作第七次推进会,副校长蔡新立主持会议,校庆日各专项工作组成员、校庆办工作人员参加会议。

会上,校庆办就校庆工作经费预算、志愿者安排、活动指南编写、校庆日各项工作指挥组织协调情况进行了汇报;各专项工作组根据职责分工,汇报了校庆筹办工作情况;与会人员就校庆日各项活动细节安排进行了交流和沟通。

蔡新立肯定校庆日各专项工作组近期工作并就下一阶段工作提出了具体要求。一是筹办工作要细致全面,相互协作、相互支持;二是接待安排要周到热情,精细高效地做好服务保障等工作;三是会务材料准备要精益求精、注重细节;四是文化宣传要彰显特色,充分体现建大人精神风貌;五是后勤保障要服务到位,确保各项活动顺利进行;六是文艺汇演要精彩纷呈,展现建大风采;七是安全保卫要预案详实、做实做细。(作者:代梦莹;审稿:吴运传)


返回原图
/