省委综合考核组对学校领导班子及省管干部进行2017年度综合考核

时间:2018-03-14作者:校办公室 宣传部浏览:14

本网讯  3月13日,根据省委综合考核工作统一部署,省委综合考核组第十八组来到我校,对学校领导班子及其成员进行综合考核。综合考核工作通过召开干部教师大会、民主测评评议、个别谈话、查阅资料、实地查看等步骤进行。

上午,干部教师大会在南校区图书馆五楼报告厅召开。省委第十八组考核组组长、省委教育工委副书记庆承松,考核组副组长、省政府金融办副主任戴利强以及考核组其他成员出席会议。校领导班子成员,机关各部门副职以上干部,各学院(部)和二级机构党政正职(含主持工作的副职),省级以上“两代表一委员”,学校教代会执委,正高职称人员,学生代表参加会议。会议由校党委书记杨兵主持。

庆承松代表省委综合考核组作动员讲话。他传达了省委关于2017年度综合考核工作的有关精神和要求,并就贯彻落实省委精神、做好本次考核工作提出三点意见:一是充分认识综合考核工作的重要意义。综合考核是省委贯彻落实中央要求,紧密结合我省实际,作出的一项重大决策部署。是对省管领导班子和领导干部工作业绩和工作作风的集中检验。开展综合考核工作是加快现代化五大发展美好安徽的现实需要;是坚定不移推动全面从严治党的重要举措;是探索完善干部考核评价机制的创新实践;二是准确把握综合考核工作的任务要求。要按照省委部署,准确把握考核对象、内容、方式、步骤和结果运用,确保综合考核取得实效;三是严格遵守综合考核工作的纪律规定。要高度重视、认真配合,要实事求是、客观评价,要严明纪律、严守规矩,坚持按规定、按程序、按原则办事,确保圆满完成本次综合考核任务。

杨兵代表学校党政领导班子作2017年度工作总结。他指出,一年来,在省委省政府、省委教育工委省教育厅坚强领导下,在全校师生员工共同努力下,学校较好完成年度工作任务。杨兵分别从“坚持不懈促发展,学校各项工作取得新成效”、“坚定不移抓党建,全面从严治党得到新加强”两大方面对学校2017年发展和党建工作作了具体汇报。

会上,与会人员对学校领导班子和领导干部进行了民主测评和民主评议。

会后,综合考核组与校领导、学校中层正职和教师代表等69人进行了个别谈话。

下午,考核组查阅了学校2017年度“发展”和“党建”的各项档案资料,分组实地走访查看了土木学院建筑结构与地下工程实验室、建规学院及徽派建筑馆、环能学院市政工程系、电信学院智能建筑与建筑节能实验室。(文:谢炜;审核:吴运传)


返回原图
/