学校赴潜山县、舒城县开展面向采购工作

时间:2018-02-06发布部门:宣传部作者:后勤集团浏览:13

本网讯  21日,副校长蔡新立率后勤服务集团及相关部门负责人前往我校对口扶贫的潜山县和舒城县,与当地政府磋商农校对接工作。

此次面向采购工作是省教育厅、省扶贫办贯彻落实《安徽省人民政府办公厅关于引导支持高校食堂面向贫困县(市、区)采购农产品的意见》的一项重要工作,也是政府精准扶贫的一个重要举措。为切实做好面向采购工作,学校高度重视,在高校食堂面向贫困县采购农产品工作会议第二天,积极主动地赶赴学校对口扶贫的两个贫困县开展对接工作。

在潜山县和舒城县,蔡新立就农校对接工作与当地政府、扶贫办、农委等相关部门负责同志进行了深入的交流座谈,细致了解当地农产品品种、产量。两地政府及相关部门负责同志详细介绍了当地农产品生产等情况,对我校及早启动扶贫对接,面向采购工作,大力支持当地农民生产生活表示由衷的感谢。座谈会上,蔡新立要求后勤服务集团抓紧制定采购计划,对下一步面向采购工作细节要提前与当地农委等部门进行深度细致的合作,并及时做好跟踪服务,确保做到农产品采购工作无缝对接。(文/图:曹春阳 ;审稿:戴前宏)


返回原图
/